Il pasto consapevole: dalla Nutrizione preventiva a quella clinica

Una guida per orientarsi nell’alimentazione, conoscersi, curarsi e mantenersi in salute

Sabato 25 novembre
Formatrice: Mariuccia Sofia

Per ricevere informazioni sulle modalità di partecipazione e costi è possibile
chiamare il numero 333 4124403 oppure una mail a info@naturovaloris.it

Materie trattate

  • Il rapporto con il cibo e i condizionamenti alimentari;
  • Il Microbiota e la Permeabilità intestinale;
  • Le Intolleranze alimentari;
  • Tecniche di riequilibrio alimentare;
  • Linee guida di Nutrizione preventiva;
  • Le regole del Pasto consapevole.

Livello di accesso

Seminario Base (aperto a tutti)

Data

sabato 25 novembre

Sede attività

Via Don Paolo Bazzotti, 5a
46048 – Roverbella (MN)
Cooperativa Sociale la Quercia Onlus

Informazioni

Contattare la segreteria della Scuola Naturovaloris al numero 3334124403, attivo nei giorni lunedì-mercoledì-venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00, oppure inviare una email a info@naturovaloris.it

Mariuccia Sofia

Mariuccia Sofia è medico-chirurgo, già giornalista professionista. È diplomata in Omeopatia e terapie olistiche, in Nutrizione Clinica e Fitoterapia applicata presso l’Università di Siena.

Ha formazione di counselor medico-psicologico. Ha frequentato l’Istituto nazionale di Piscosintesi di Firenze e negli anni 90 ha fatto parte del direttivo del Centro di Psicosintesi di Catania, dove per oltre un decennio ha tenuto corsi di formazione psicosintetica.