4 CHIACCHIERE NEL PIATTO
Allegri incontri di cucina pratica
COME: mettere insieme sapori, aromi e colori per creare pietanze gustose, belle e in armonia con i ritmi della natura!
QUANDO: tutti i mesi, ogni 2° venerdì del mese, fino a giugno 2020, dalle ore 16:30 alle ore 20:00, con degustazione finale dei piatti preparati
A CURA DI: naturopata Giuliana Papa e creative chef Stefania Capodanno
DOVE: presso la sede della Scuola “Naturovaloris” in via Molise, 23 – Città della Pieve (PG)
COSTO: 25 € a persona ad incontro – POSTI LIMITATI!!
Prenotazioni entro il lunedì precedente il venerdì dell’evento!!
Per informazioni e prenotazioni contattare la segreteria della Scuola Naturovaloris:
tel. o whatsapp: 333 4124403
e-mail: info@naturovaloris.it
Affrettatevi, e prenotate il vostro posto in cucina!!!

Giuliana Papa, naturopata
Laureata in Scienze Biologiche, professoressa in pensione, si è diplomata in Naturopatia presso la scuola “Naturovaloris” nel 2015.
Nel corso degli anni è maturata in lei una grande passione e ha capito di essere soprattutto…una cuoca per amore. Per lei il cucinare è allegria, magia, creatività, sperimentazione. Le sue emozioni, sentimenti e qualità si trasformano in semplici e sfiziose ricette. La sua sfida? Cucinare in modo sano e naturopatico piatti gustosi, belli, profumati che fanno bene e che donano gioia!

Stefania Capodanno, creative chef
Tanti anni fa, frequentando l’istituto alberghiero, si innamorò di un panetto di burro taglia XXXL e da allora il desiderio di imparare ricette, provarle e stravolgerle le ha condizionato l’entusiasmo della vita sempre più orientato a sposare ingredienti in relazioni apparentemente improbabili. Ha cucinato per anni con grandi pentole e padelle per grandi numeri di corsisti di una associazione di cui fa parte. Lì ha imparato a soddisfare palati vegetariani e vegani…ma nel segreto della sua cucina, a casa, veste ancora il grembiule della regina di dolci fragranti e burrosi! Ora ha un “little home restaurant” dove si diverte a sorprendere i suoi ospiti con cene degustazione a sorpresa all’insegna di buon gusto e bellezza.