Il pasto consapevole: dalla Nutrizione preventiva a quella clinica

Una guida per orientarsi nell’alimentazione, conoscersi, curarsi e mantenersi in salute.

Venerdì 25 novembre 2017
Formatore: Dott.ssa Mariuccia Sofia

Per ricevere informazioni sulle modalità di partecipazione e costi è possibile
chiamare il numero 333 4124403 oppure una mail a info@naturovaloris.it

Materie trattate

    • Il rapporto con il cibo e i condizionamenti alimentari
    • Il Microbiota e la Permeabilità intestinale
    • Le Intolleranze alimentari
    • Tecniche di riequilibrio alimentare
    • Linee guida di Nutrizione preventiva
    • Le regole del Pasto consapevole

Livello di accesso

Seminario Base (aperto a tutti)

Data

25 novembre 2017

Sede attività

Sede di Mantova

Informazioni

Contattare la segreteria della Scuola Naturovaloris al numero 3334124403, attivo nei giorni lunedì-mercoledì-venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00, oppure inviare una email a info@naturovaloris.it

Mariuccia Sofia

Medico-chirurgo, diplomata in Omeopatia e terapie olistiche, in Nutrizione Clinica e Fitoterapia applicata presso l’Università di Siena. Ha formazione di counselor medico-psicologico. Ha frequentato l’Istituto nazionale di Piscosintesi di Firenze e negli anni 90 ha fatto parte del direttivo del Centro di Psicosintesi di Catania, dove per oltre un decennio ha tenuto corsi di formazione psicosintetica. Tiene corsi di formazione in Nutrizione clinica a medici e operatori sanitari per conto della società scientifica SIPNEI (Società italiana di Psiconeuroendocrinoimmunologia). Nel 2010 ha creato “Il Cibo Amico”, blog che diffonde temi di Nutrizione preventiva ed Educazione alla Salute.